Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2014, 15:09   #3

Поблагодарили 1,535 раз(а) в 485 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Второй дневник Laizan2

1-Й день выхода
Предупреждаю всех, что выход мой своеобразен и я бы не советовала свой выход, как образец для подражания. Если только вы уверены, что вам это подойдёт...
Итак.
Взяла помидорку среднюю, смолола в блендере зиру, зубок чеснока, 1/8 часть луковицы, всё перемешала в блендере, с добавлением ~100 гр. Воды. Кушала это дело примерно с час. Выход готового продукта был 200 гр.
Затем, как включился желудок и кишечник, я сделала такую вещь: опять смолотая зира, чеснок, лук, сельдерей черешковый, молоденький кабачок и помидор, немного воды. Выход 300 гр.
Почувствовала, что заработал организм, я из тех же ингредиентов сделала немного салата с подсолнечным маслом. Масло так хотелось, что я выпила его пару ложек столовых. Стала проходить сухость суставов.
Далее, на вечер меню у меня такое. Лук полила яблочным уксусом(самолично приготовленным), полила маслом подсолнечным, добавила хреновины острющей. Ела в прикуску с черешней, ибо остро на языке)))
Чувствую себя отлично, ничего не болит.
Моча идёт с болью. А запах.... будто она стояла дней пять. Короче, выходит мочевина, ураты и прочее...
ВОЗРАЖЕНИЯ ПРОТИВ МОЕГО ВЫХОДА ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ. Я СВОЙ ОРГАНИЗМ ЗНАЮ И ЗНАЮ, ЧТО ЕМУ НУЖНО. ;-)