Re: перезагрузка и превращение
16 день Время стало тянуться медленно))
Сегодня, проснулась посмотрела на себя в зеркало: "боже, какая я красивая! Я помолодела! нет ну правда, морщинки на лбу разгладились, кожа гладкая-гладкая" А потом проснулся муж и стал орать: "прекращай, ты становишься страшная, ты выглядишь больной" и все такое. Клизму припомнил. Клизму он мне никогда не забудет. Говорит я в обмороке больше часа пролежала. И он думал, что я умру. Вот же блин приключение нашла себе на задницу.
НУ и куча всяких шуток теперь у нас на эту тему. Дразнит.
В общем, я подумала-подумала, и решила выходить. Голодать дальше - по сути понты. Т.е. дальше мне голодать только для того, чтобы сказать: "я проголодала 20 дней!" А так по здоровью я довольна, по настроению, энергии, прояснению в голове - довольна. Результаты хорошие. Думаю дальше будет хуже.
По фигуре - жира еще до фига, работать и работать. Но меня это не смущает.
Выход я хотела резкий, но теперь думаю, попробовать плавный на соках. Никогда этого не делала. Будет эксперимент. Разговляться буду кипятком с имбирем и медом. Далее наверно подключу апельсиновый сок. хотя... если бы я дольше голодала и планировала бодрый выход, то начала бы с соков овощных. Ладно попробую апельсиновый а там как пойдет. Мандарин еще куплю
|