Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2014, 16:12   #9

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: перезагрузка и превращение

разговелась имбирной водой с медом. Т.е. выжала имбирь в чеснокодавке, потом туда налила горячей воды, но не кипяченой и с медом выпила. Мед вообще, не показался слишком сладким. И нормально я этой воды так попила. Кружку 300 мл. А потом еще имбирной воды из термоса выпила. Т.е. это кусочки имбиря в термосе с водой. И еще лимона с медом. Меда съела чуть ли не 2 ложки чайных. И нормально.
потом в кафе с подругой встречалась, и там заказала фреш - яблоко, морковь, сельдерей. Сплошная пена. ела его минут 15 не меньше. грам 150 там было. Ну и тоже ни каких чувств он у меня не вызвал. Так что я пришла выжала себе апельсин, и блин вообще не вкусно...
Что за хрень? После того голода мне тоже было все не вкусно.
Даже имбирь мне невкусно! А имбирь я обожаю.
О каком жоре все говорят? кто этот Жора? Ну ладно может мне завтра станет очень хотеться апельсинового сока. Хотя я разочарована. Попробую может грейп? Грейп по идее должен горчить. Вообще, я раньше грейп куда больше любила. или апельсины не вкусные попались. Еще мандарин куплю, может лучше попрет

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума