3 день
Вес 59,4. Отвес 2
Утром состояние нормальное, но появилась некая медлительность и вялость. К обеды появились головокружения при резком вставании.
Налета на зубах почти нет, на языке тоже пока не увеличивается. Еще заметила что в первого дня почки перестала отхаркиваться слизь из легких. Думаю как брошу курить (сегодня тоже курю как и вчера) так пойдет вся гадость накописшаяся.
Голод не сильный, но чувста обоняния и осязания обострились. вчера готовила своему на несколько дней, и машинально облизала палец с милеметровой крошкой морковки, так она оказалась такой сладкой и вкусной, я испугалась и побежала быстрее рот полоскать, чтобы не сорваться.
Пока все проходит хорошо, как в 17 лет, когда я козой еще скакала, не пила и не курила, да и ела попроще. Это меня радует. Может это после месяца смены питания?...
Сегодня фингалы под глацами темнее чем обычно стали(
время 15.40 и меня не покидает мысль о еде, что завтра будет еще хуже, а слабость в теле увеличивается и голоба болит и зеваю вся, да и на работе не полежишь, в одного не пострадаешь Короче меня все чаще посещает мысли провести каскады.
В общем во мне поселился страх

Домой уже еле еле добиралась, зашла купила квашенной капусты и детский морковный сок. пока шла до дома попила сока 50мл, придя домой слила с капусты сок, разбавив водойна пополам выпила 150мл, потом заточила капуски 150г. и через час апельсинку. лучше не становилось. легла спать в часов 10.
решила пока повести каскады чтобы разгрузить организм, а то на работе тяжело, рассеяность мешает, боюсь накосячить. Решила пока план быдет такой 3х3, 3х3, 5х5, 5х5, 7х7, 7х7, а там посмотрим