Re: Подготовка и настрой на первые "14 дней" (общение)
Ну, что я могу сказать? Прошел второй день. Итак:
17.03 - 0 день. Ела фрукты, готовилась морально и духовно к будущим двум неделям.
18.03 - 1 день. Вес утром 72 кг. Настроение бодрое. Весь день прошел спокойно. Пила обычную кипяченную воду, не очень много - не более литра. Но добавляла каплю лимонного сока, для вкуса невкусной воды.
19.03 - 2 день. Самое страшное я для себя уже прояснила - больше всего я боялась дикого чувства голода. Типа 1 день - фигня, а вот на второй готова буду слона съесть! Нет) Есть не хочется, а легкое шевеление быстро кроется глотком воды. Уже кончились вторые сутки без пищи и я в норме. Могу отметить только два момента: первое стала ооочень крепко спать. Так крепко, что сегодня проспала. Второе - иногда молоточки начинают стучать в зоне бровей и висков. Никогда (ттт) головными болями не страдала и сейчас было удивительно это чувствовать. Сегодня в магазине нашла листочки лимонной мяты и заварила её - вкуусно и ароматно, так что голодать не так уже противно)
На воде планирую быть до воскресенья, включительно. На понедельник сварю себе компот из замороженных абрикосов и яблок. Во вторник будет "щетка", в среду фрукты, в четверг фрукты с орехами и белым йогуртом. В пятницу "нормальная еда" - суп овощной, курица.