Re: Первое длительное. Великий пост 2014
Здравствуйте! Вот и прошёл уже 18-й день голодания. Что произошло за это время. Самый главный момент- это моё состояние. На протяжении всех 18-ти дней самочувствие колебалось от среднего до очень хорошего. Никаких слабостей, приступов, головных и других болей, насморков, и т.д, и т.п НЕ БЫЛО. Ровно, каждый день, день за днём. Чувство голода- да, особенно при появлении запахов. Но на третьей неделе почти пропало. В Питере за два дня намотал километров 40-50, но в поездах тоже немало времени провёл- около 4 суток. Постоянно присутствовал пренеприятнейший запах изо рта. Полоскал рот раствором зубной пасты, и чистил язык.
Во Владикавказе один знакомый фельдшер сказал, что от меня пахнет ацетоном. Больше вроде никто не замечал.
Ну и насчёт веса. Дома я каждый день делал клизму, и вес уходил прим. на1,1 кг в день. Естественно, в дороге клизму я не делал. Да, во Владике был нормальный стул. Так вот, за неделю поездки я потерял 2(!) кг. Всего! Но! После того как я сделал 4 клизмы (2 днём, 2 вечером) вес ушёл ещё на 2,5 кг!!! Вот вам и клизмы. Итого сейчас вес 75,8 (-12,2).
К сожалению, на следующей неделе ложусь на врачебную комиссию, там в числе прочих процедур будет рентгеноскопия ЖКТ, надо пить БАРИЙ. В разделе S.O.S вопрос задавал- можно или нельзя, никто не ответил. Ну и ладно, всё равно не хочу на голоде проходить комиссию. Поэтому выхожу, уже сижу пью разбавленный мандариновый сок. Выписной эпикриз обязательно скину. Фото до и после выкладываю.
|