Re: Подготовка и настрой на первые "14 дней"
20.03. - 3 день. Вот тут кажется и начался так называемый криз. Весь день аппатия, слабость, озноб. Я уже мечтаю о еде. Прям представляю как беру и медленно жую кусочек сыра. Или похрустываю рассыпчатым печеньем. А еще в моей голове ходят мысли о бутерброде из черного ржаного хлеба с тонким слоем масла, ломтиком ветчины и сыра, сверху кусочек помидорки или огурца. Никогда особенно не любила ветчину (колбасы, сосиски и иже с ними) и хлеб. А сейчас прям ступор. Понимаю что в пятницу следующую будет вкусно)) Сегодня вернулась домой раньше и сразу завалилась спать, да еще под тремя одеялами - вещь для меня вообще не соответствующая. Я ведь наоборот чувствую себя комфортно, когда в доме чуть-чуть прохладно. И никогда-никогда не ложусь спать днем! А тут... Ну ладно, спишем все на голодание. Второй вопрос мучающий меня - я почти не худею)) Как начинала 18 марта с весом в 72 кг, так сегодня 71,3. Соовсем без еды и следовательно без каллорий я думала будет иначе. Тем более, что ранее не практиковала столь длительные голодания, а при однодневных и 2 кг могло слиться. Но тут возможно такое объяснение, точнее я себе его так объясняю, есть мысли - делитесь) Так вот, уже много лет мой вес не снижался ниже 72-74 кг. Совсем. И гормоны проверяли и в больницу клали и все на том месте. Но. Тут есть главное но - до этой цифры я доходила лишь трижды за все эти годы. Первый момент в самом начале когда долго держала этот вес, без намерения похудеть - просто держала. Второй - когда таки похудела, с рекордных для меня 88, до 72, и вот сейчас, когда уже около полугода кручусь на этом месте. Почему полугода? В сентябре я пришла к 74, потом были взлеты и падения но не выше 76 и не ниже 72. Только в конце января, после строго соблюдения диетных правила (ничего жирного, жареного, соленого, сладкого, кислого...) цифры пошли ниже 72. Но тут сломались мои весы. Если раньше они особенно не спорили сколько же я вешу - разбег цифр был не большим, в районе 1 кг. То с января на табло я вижу интервал от 66 до 72. Беру верхнюю границу и слежу за объемами, которые улетать не торопятся, но меняются - о них напишу в воскресенье (конец голодовки) и пятницу (конец выхода).
Ну теперь все, готовлюсь морально к неделе контроля.