Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2014, 17:09   #7

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка и настрой на первые "14 дней" (общение)

Ну что, день 4, я держусь!
21.03. - 4 день. Сегодня впервые поняла что такое слабость! В семь часов утра стоять в душной маршрутке и при этом чувствовать накатывающие волны тошноты. Вот, серьезно я так и смотрела на дверь, с мыслью - "Успею ли выбежать?" Благо в середине пути, парень что сидел передо мной вышел и я коварно обогнав молодую девченку умостилась на место, смогла глотнуть воды и перевести дух. Но дальше больше!!! Так как я сейчас сдаю сессию, то на работе пока пауза и я безоглядно пользуюсь добротой преподавателей к единственной девушке на потоке, потому могу позволить себе иногда лишнего - как сегодня к примеру. Защитив курсовую, отпросилась с последней пары и уже в 12 часов дня была свободна. А день. Ах, что за день сегодня выдался, после вчерашнего проливного дождя, в который я попала без зонта, сегодня было яркое солнце и весенний, почти летний ветерок. Доказала себе еще один неоспоримый плюс голодания - финансовая экономия. У меня никогда не получалось прожить неделю, купив еды всего на 120 рублей. (100 руб - кошке печень и 20 руб. себе лимонной мяты). так вот пользуясь сэкономленными средствами пошла сегодня по магазинам. В общем поход выдался простеньким - чуть-чуть косметики, чуть-чуть иголок. Но главной покупкой за сегодня стали цветы! Шла я вся такая красивая, улыбчивая, добрая и благонастроенная и вижу бабушка сидит, нарциссами торгует. Какие красивые, какие солнечные. И так весны захотелось. А муж уже давно цветов не дарил... С самого 1 марта - "катастрофа!!!" Купила я себе внушительный букетик, теперь стоит на почетном месте в комнате и благоухает. Как же, здорово чувствовать весну. Потом еще чуток прогулялась и приехала домой. Не скажу, что ходила много или очень устала - но вены вздулись на ступнях сильно (была на каблуках, среднего для меня размера). Сослала вены к нагрузке из-за голодания, пропарила ноги и все вернулось на круги своя. Но!!! Что было дальше и продолжается до сих пор. Голени болят! Все. И не мышца, не кожа, а как будто кость тянет, стягивает и выкручивает. Я прям не могу. Никогда (ттт) ноги не ломала, каблук устойчивый и я всегда на нем летала, прежде не было таких чувств ни от чего. Я в ступоре - уже и ноги выше головы задирала и лежала около получаса. Ничего не помогает. На вид вроде не отекли, но чувства не приятные - как уснуть бы теперь. Завтра ведь экзамен в 8.
Вот такой денек. Продолжаю мечтать о еде, но теперь более земной - вареной куриной грудки и макаронах со свежим огурцом. Нет, это точно клиника, я ведь не люблю макароны!!! Только по праздникам могу съесть и то без особый охоты... В общем голодание открывает новые двери для тела и души, только надо как-то правильно суметь ими воспользоваться.