Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2014, 18:13   #5

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Подготовка и настрой на первые "14 дней"

22.03. - 5 день. "Полет нормальный". Я так понимаю криз кончился, так как и вес нормализовался, больше не скачет и устаканился более или менее в районе 68 - 69,5 кг. Самочувствие стало лучше, сегодня не просто в душной, а еще и жаркой маршрутке - не шутка ли на солнце +21, а утром когда я выбирала одежду для выхода -1 было, посему - сапоги, джинсы, свитер ну и плащик в честь весны - в общем плохо мне не было. голова кружилась всего пару раз, и то дома и скорее всего от недосыпа. Главной новостью этого дня стало мое нарушение режима. Да, в 9 часов, за два часа до экзамена и через 3 часа после подъема я поняла что не могу так больше. Я реально спала. Вот просто глаза закрываются, никак не разлепить их. И приседания в туалете и свежий прохладный воздух не помог. Решила, что оскорбить преподавателя, не услышать важный для меня материал в плане учебы будет в разы и разы хуже чем нарушить режим. Посему пошла к автомату и купила себе маленькую чашечку растворимого кофе "Черная карта". Себя оно оправдало - мне стало лучше, появилась бодрость тела и духа и все прошло в норме. Кому интересно - экзамен сдан на "5") Но до самого вечера я страдала от этго противного послевкусия кофе. Вообще пью его редко, а тут, без него не выжила бы.
Далее. Сегодня заметила что худею. Плащ больше не облепляет меня со всех сторон, летние брючки трехгодовалой давности не просто застегнулись, но и способны на выход в "свет", мама (при общении по скайпу, то бишь качество не айсовое) сказала, что на лицо похудела и в зеркало приятно смотреть, когда грудь реально выделяется над животом. Теперь вот думаю - как понимаю анорексичек, что уходят на воду и не возвращаются. Я ведь по-любому наберу обратно, правда? Сколько-нибудь в любом случае вернется, а я уже привыкла к этой легкости. Ну ниче, я себе постоянно напоминая, что когда-то была толще!!!! Далее, про изменения - я не курю и к кофе нейтрально отношусь, но зубки сами по себе матовые и не белоснежные. А тут прям побелели. Такие яркие, прям жемчужинки. Это мне тоже очень нравится. По поводу ног - сегодня ходила меньше, но голени болели, совсем чуть-чуть. Если думать что это кость, то значит не хватает кальция - а об этом мне давно уже говорили и мама с младенчества и стоматолог на каждом приеме. Надо что-то решать. Прыщей меньше не стало, но у меня всегда (ттт) их было мало. Единственно сегодня, даже под пудрой проявились темные круги под глазами, прям впалые такие. Как хорошо что завтра в последний день буду дома и меня никто не увидит. В понедельник уже на компот перейду. Я ведь себе целое меню придумало - разнообразное, богатое - благо муж приедет, будет кому скормить. Ну все, теперь до завтра.