Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2014, 09:41   #864

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Вы реальный ходячий эксперимент
Вы все правильно понимаете. Я действительно свой организм превратил в лабораторию и все проверяю на себе. Другого способа проводить эксперименты у меня просто нет. На других людях испытывать непроверенное на себе я не хочу. Могу дать советы на основе накопленной информации.
Применительно к вакцине Бритова.
Когда я в первый раз принял вакцину Бритова, то вместе со мной приняла моя племянница, а также один к.м.н. из Бийска, который интересуется альтернативными способами лечения. Мы втроем приехали и соответственно приняли вакцину "из одного котла". А реакция была самая разная. Племянница несколько дней была с температурой, я - всего одну ночь, а врач вообще ничего не почувствовал. Да это и понятно было заранеее, так как он был крепкий мужик, который занимался разными методами оздоровления.
У племянницы исчезла астма примерно на год. Потом она принимала несколько раз и год назад родила, хотя до этого не могла родить.
Влияние вакцины Бритова на репродуктивную функцию женщины известно и немало детей родилось после ее приема. А ведь это означает оздоровление.
Через 3 года я по рентгеновсим снимкам заметил, что моя опухоль в левом легком уменьшилась почти в 5 раз. Поскольку я ничего в этот период не принимал, то отношу этот эффект к вакцине. Последние 3 года я не снимался, поэтому не знаю. Дело в том, что я не хочу сниматься на обычном рентгене - скоро будет возможность сделать снимок на малодозном рентгене (он дает дозу в 100 раз меньше, чем обычно) - вот тогда и посмотрю. Из литературы знаю, что облучение способно переводить мелкоклеточный рак в крупноклеточный, который агрессивнее.
1,5 года назад я принял штамм Гуров - тоже сейчас наблюдаю за реакцией. Чувствую, что несколько месяцев назад признаки этой вакцины исчезли. Но эти признаки довольно условные, так что мне надо добраться до хорошего микроскопа, чтобы попытаться убедиться.
Polkov вне форума