Цитата:
Сообщение от Milo
Вы реальный ходячий эксперимент
|
Вы все правильно понимаете. Я действительно свой организм превратил в лабораторию и все проверяю на себе. Другого способа проводить эксперименты у меня просто нет. На других людях испытывать непроверенное на себе я не хочу. Могу дать советы на основе накопленной информации.
Применительно к вакцине Бритова.
Когда я в первый раз принял вакцину Бритова, то вместе со мной приняла моя племянница, а также один к.м.н. из Бийска, который интересуется альтернативными способами лечения. Мы втроем приехали и соответственно приняли вакцину "из одного котла". А реакция была самая разная. Племянница несколько дней была с температурой, я - всего одну ночь, а врач вообще ничего не почувствовал. Да это и понятно было заранеее, так как он был крепкий мужик, который занимался разными методами оздоровления.
У племянницы исчезла астма примерно на год. Потом она принимала несколько раз и год назад родила, хотя до этого не могла родить.
Влияние вакцины Бритова на репродуктивную функцию женщины известно и немало детей родилось после ее приема. А ведь это означает оздоровление.
Через 3 года я по рентгеновсим снимкам заметил, что моя опухоль в левом легком уменьшилась почти в 5 раз. Поскольку я ничего в этот период не принимал, то отношу этот эффект к вакцине. Последние 3 года я не снимался, поэтому не знаю. Дело в том, что я не хочу сниматься на обычном рентгене - скоро будет возможность сделать снимок на малодозном рентгене (он дает дозу в 100 раз меньше, чем обычно) - вот тогда и посмотрю. Из литературы знаю, что облучение способно переводить мелкоклеточный рак в крупноклеточный, который агрессивнее.
1,5 года назад я принял штамм Гуров - тоже сейчас наблюдаю за реакцией. Чувствую, что несколько месяцев назад признаки этой вакцины исчезли. Но эти признаки довольно условные, так что мне надо добраться до хорошего микроскопа, чтобы попытаться убедиться.