Показать сообщение отдельно
Старый 23-03-2014, 16:18   #10

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание

Всем привет.хочу рассказать про аневризму аорты.У меня синдром Марфана год назад у меня обнаружили аневризму аорты,до этого момента я даже и не знал о ее существовании.Врачи в моей стране не имели опыта в таких операциях,куда бы я не обращался везде разводили руками и говорили что такие операции не делают. Я не знал что мне и делать хорошие люди посоветовали съездить в индию в Дели.через недели три я уже был в клинике Индии.после проведения всех обследований,меня сначала отказались оперировать.но видимо подумав хотя риск был большой решили сделать операцию .Знаете я вам скажу после операции было очень тяжело мне пришлось расхаживаться где то месяц.После операции прошло уже год а я не важно себя чувствую.Бросил курить и пить сразу еще до операции как был поставлен диагноз.Сижу на таблетках,слежу за давлением.Мне нужно делать вторую операцию на грудную аорту,сделана была на брюшном отделе.не знаю сколько еще протяну так,на вторую операцию пока нет средств.Прочитал объяснение на эту тему Пётра и растроился узнав про статистику людей после таких операций. сейчас уже начались боли в области сердца .
влад40 вне форума