Цитата:
Сообщение от Розочка
всё так тока вместо яблук - ковбаса!
|
а мы с Анной такие колбасные розы уже проходили!
Цитата:
Сообщение от Розочка
Короче - полночи выколачивали с батареи ужа.
|
а как он заполз в батарею? а как ты его увидела в батарее? она прозрачная?
Это же закрытая система. И уже отопительный сезон заканчивается. Он там что, с лета жил?
Мамадорогая.
Цитата:
Сообщение от Розочка
Что то его не пускает ко мне.
|
Цитата:
Сообщение от Розочка
Что то его не пускает ко мне.
|
Я читаю один блог интересный, и там прочла, что есть феномен переселения людей из своего места жительства в другое место, что рядом с автором блога. Потому как в писании есть предостережение, что природные катаклизмы сотрут с лица земли те места. Ну, это как наш Чернобыль--черная быль. Или вот в Канаде есть местность с названием Черная яма, ниже уровня океана, далеко правда от океана и люди там живут. Но как-то не камельфо от этого. У меня там друзья живут.
Так я просто упомянула в разговоре с детьми, перед их поездкой в Калифорнию, там же землетрясения частые хоть и небольшие. Упомянула про переселение согласно писанию. Они отмахнулись. А это было месяца два как назад.
А вчера в блоге прочла про "сбылось". Это про украинцев. Вот скопировала:
"Вчера же вечером увидела (почему-то пропустила в воскресенье) ужасный репортаж из штата Вашингтон, где в субботу грязевым потоком по сути стерло с лица Земли маленький городок и дорогу, по которой, естественно, ехали машины. Причина - много ливневых дождей в последнее время, разрушивших почву. Любая смерть страшна, но это как-то просто невозможно осознать... Спасательные работы очень затруднены, т.к. технику использовать не могут, боясь навредить, ведь кто-то может быть еще жив, да и ездить по мертвым не могут, поэтому все делают вручную, сегодня разрешили волонтерам подключиться, до этого только специалисты и national guards работали. Пока откопали тела 14, 176 missing (пропавшие)... ужас в эмоциях всех, кто ведет репортажи. Rescue Experts Bolster Desperate Hunt for Mudslide Survivors - NBC News
А мне вспомнилось, что причина, по которой огромное число прихожан церкви пятидесятников, которая прочно обоснована в этом штате, в основном, состощая из украинцев, переехало в последние годы к нам, построили себе огромное здание церкви, которая выполняет функции и клуба по интересам и детской школы русского и украинского языков, и места, куда обращаются за поддержкой, где организовывается молодежь, у них свои песенные группы, ансамбль , хор, они шефствуют над детским домом в Украине, ездя туда для строительных работ, организуя сбор средств и предметов необходимости... так вот причина их переезда, как мне сказала моя в прошлом подчиненная на работе, которая тоже также переехала оттуда, что в писании сказано, что этот штат будет затоплен и много людей погибнет от природных катаклизмов. Вчера же показали, что это уже не первое такое событие в Вашингтоне, меня очень впечатлили кадры идущего поезда, который также смыло грязевым потоком то ли в 2011, то ли в 2009 ( не запомнила точно) и другой населенный пункт."
http://www.nbcnews.com/storyline/dea...rvivors-n61291
Да, "что-то" не дает ему сделать операцию. А как у него с сердцем?
Надо анастезиолога хорошего найти.
Цитата:
Сообщение от Розочка
Зашла на свой любимый кулинарный форум - там форумчанка 59 лет умерла, инфаркт. Просто жутко стало. Общались регулярно ...
Я вот только прочитала про трагедию.
Жутко на душе.
моя мама в 52 года заснула и не проснулась - сердце.
дочь не давно на грани была
пару дней назад соседку не довезли до больницы - умерла
с морга привезли гроб домой - ..... а там тело другой женщины и записка БОМЖ
да, март какой то стрессовый
|
Лариса, есть книга-сборник. Там три книги разных авторов, книга старая и есть в библиотеках. Называется "Жизнь земная и последующие"
Авторы--доктора наук, которые просто стали собирать материал по Танатологии (науке о смерти) и эти факты изложили.
Книга необыкновенно интересна. После прочтения ее я на мир другими глазами смотрю.
Очень рекомендую.