3й день. Проснулась по будильнику в 5.20 абсолютно разбитая и усталая. И это учитывая то, что я вчера легла спать в 22.00. Значит, надо попробовать ложиться раньше, хотя бы на полчасика. Процедуры снова проходили туго плюс добавилась сильная тошнота. Третья клизма вызвала у меня бурную рвоту, настолько бурную, что я аж испугалась. Не, меня и в прошлый раз тошнило, и вырвало меня тоже от клизм, чем-то жёлтым. В этот раз это было не жёлтое. Это была тёмно-коричневая жижа с вкраплением каких-то коричневых ошмётков, слизи и ещё не понятно чего!!! И эта жижа воняла! Ровно 1 литр, как и в прошлый раз. Уму не приложу, что это!!!! Желчь? или желудочное что-то? Страшно как-то стало, а вдруг я болею и не в курсе

(
После рвоты мне стало легче, хотя и стало морозить. Хотелось согреться под душем и забраться под одеяло, но я буквально пинками выгнала себя на улицу с палками на свои привычные 6 км. Было холодно и хотелось повернуть обратно, но заветный пендель погнал меня до конца и домой я уже пришла бодрячком.
Голода нет. Отвар уже люблю всем сердцем и душой. Пью каждый час, мне хватает. Купила разного мёда, буду развлекаться. За день выпиваю примерно 2.25 - 3 литра отвара. Плюс в промежутках другие травяные чаи, вечером - успокоительный сбор. На языке незначительный налёт, плюс в небольшом налёте зубы. Налёт с языка практически не счищается.
Вес 61.4, талия - 70
4й день. Подъём в 5.14. Не ощущалось никакой усталости! Ну вот, казалось, я и дождалась бодрости духа и проподнятости настроения. Открыла окно, а на улице тепло! И это в такую рань! +14 тепла, и ветерок такой нежный-нежный...
Пошла на процедуры, клизмы вливаются ещё туго. Отход грязный, всё та же коричневая жидкость. На все процедурные дела ушло около полутора часов, в конце уже стало невозможно морозить, причём холод какой-то внутренний, а не потому, что в "процедурной" прохладно.
Закончив все дела, втала под душ, чтоб согреться. Не помогает. Сделала воду вообще горячей, тело всё покраснело, не помогает! Стояла под горячим душем минут 20, еле согрелась, вышла, оделась и пошла с палками 6 км, теплом наслаждаться. Как красиво, как невероятно! Такой теплоты в такую рань у нас не бывает, даже летом это редкость.
В течение дня отвар идёт хорошо. Голода нет, если пить каждый час!!!.
Спать легла очень рано, в 21.00, сразу заснула. Оказывается, в такое время очень даже возможно засыпать и спать всю ночь. На языке жёлтый налёт. Пытаюсь его соскрести щёткой для языка, не слишком-то и получается. Не взвешивалась.