Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2014, 06:31   #4

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение по Оганян - II

7й день. Опять подъём в 5.15, у меня уже не будет сдвигов с этого графика подъёма, знаю себя. потом ещё оооочень долго после этого очищения, уже выключив выставленный на это время будильник, я буду просыпаться именно в это время.
Пошла на процедуры, Казалось бы, всё должно залиться радостно и беспроблемно. Залилось без проблем, а вот во время второй клизмы снова начала ощущаться тошнота, причём сильная. Вырвало жёлтым, примерно 500 мл. Теперь у меня не остаётся сомнений в том, что это желчь и у меня что-то с желчным пузырём. Думла, что всё, что прошло, потом рвать уже не будет. Но не тут-то было! Во время третьей клизмы стало рвать ещё сильнее. И, еле перетерпев окончание процедуры, я сфонтонировала в свой 2х литровый мерный стакан ровно 1м литром коричневой горькой жидкости. Это желчь, с вкраплениями коричневых ошмётков. В конце меня уже рвало какой-то солоноватой коричневой водой не очень приятного запаха, такое впечатление, что клизма пошла не тем путём.:)))
Теперь я уверена, что очищение прерывать ни в коем случае нельзя. Целый день пила отвар, голод, конечно, был. Но не смертельно.
Вечером меня позвали местные немки на винчик и орешки. Я пришла с условием, что иду на "воду и чай". Все пили вино, меня угостили водой с лимоном и ройбушем с имбирём. Хорошо, что хоть не чёрным чаем:). Все решили, что я держу строгий пости и рассматривали меня как рудимент современного общества:)))
Сидели долго, до 12-ти ночи. От ройбуша у меня очень громко бурлил живот, жалуясь таким образом окружающим, что его морят голодом:))) Мне хотелось провалиться со стыда сквозь землю. Пришла домой поздно, сразу легла

8й день. На процедуры разбудил будильник. Встала на автомате, совсем забыла про то, что хотела с 8го дня клизмиться отваром. Стала делать водой с солью и содой, вливалось легко, выливалось так себе. На третьей клизме стало снова тошнить, что уже не удивительно. Рвать оказалось было уже нечем, только спазмы и кислая отрыжка. Наверное, перебарщиваю с лимоном, кладу четвертину на кружку 300 мл.
Заметила, что я последнее время нервная и недовльная. А я на самом деле нервная, готова прибить каждого. И всё бесит, хочется многое выкинуть из дома, из головы, из жизни!
Ввела сок, вначале грейповый, где-то кружку. Процеживала тщательно, капроновое сито плюс марля. и действительно на сите осталось как лёкое пюре. Сок не понравился, по сравнению с отваром горечь чистая. Аппетит не разыгрался, всё идёт по плану.
Заметила, что моё ранее ежедневное хождение с палками отошло на второй план, сил нет.
Морозит только утром во время и после клизм, а так полёт нормальный, температура тела не падает в течение дня, в сравнении с прошлой очисткой.
Хочется просто тихо сидеть и ничего не делать. Вечером выпила апельсинового, тоже тщательно процеживала. Намного вкуснее, но аппетита от него не прибавилось. Легла в 21.00, зачиталась, заснула где-то в 22.30
Вес - 59.9
Manoush вне форума   Ответить с цитированием