It's time for GREAT changes...
Ну вот... Первый день. С кашей не получилось - утром не успела, но это ничего не меняет. За день только пустой кофе выпила, сейчас в институте, съем маленькую тарелку супа (раз уж каша накрылась) и хватит на сегодня... Да если честно, и не хочется ничего - мысли о другом совсем... страшно волнуюсь за экзамены - все остальное сейчас неважно. Только бы все получилось... Я сделаю все возможное! Уж очень мне надоело в неудачницах ходить.
Сегодня буду учиться часов до 4 ночи - нужно оочень много прорешать... Тогда, наверное, желудок запросит своего. Ничего... Выдержу!! Честно говоря, думаю, сложнее будет справиться с усталостью, чем с голодом.
Я боялась, что память плохо начинает работать, когда голодаешь... Но кто-то говорит, что на начальных этапах наоборот, все чувства обостряются. Буду надеяться! Просто не могу больше откладывать!!! Меняться нужно СЕЙЧАС!! Если принял такое решение - воплощать нужно СРАЗУ!! а не со следующего "понедельника", запал уходит, знаю я, чем это заканчивается. Возможно, время для голодания я выбрала и не самое подходящее, но так можно вечно находить отговорки!! Кто захочет, тот в любое время осуществит задуманное! Ну ладно, пошла дальше учиться...
|