Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2014, 12:30   #10

Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Re: Как СГ убила пневмонию или 7 дней СГ

Сегодня в выходе были такие строки Папа мне сегодня с утра сказал, что я не умер только из-за того , что мне там (указательный палец вверх) недавали заснуть. А я то думал, что это он бродит с 4 утра, то кофе, то гренки делает, то еще по какой-то ерунде пасется. До голода он сидел в своей комнатушке, пока я не пойду на работу.

Проанализировал, что они означают пришел в выводу:В эту неделю, как только я начинаю засыпать он тут как тут спаситель мой. Я ему говорю, что люди, которые голодают по сухому с определенного дня вообще не спят, а он мне свою прочитаную теорию, да еще в его интерпритации. Получается, что он мне не давал спать, сам не спал из-за страха что я умру, потому, что он что-то там прочитал в духовной литературе. Согласен эта литеретура у него мощьнейшая: Рерихи: "Агни Йога" Блаватская "Тайная доктрина", Душкова "Диалоги" и еще очень много литературы. Но ведь надо делать правильные выводы из прочитанного. А то он забил себе голову теорией, а сам ни чего не делает, а этим знаниям выйти некуда, вот и вылазят они в его болезни.

21:30 – выпил 250гр теплой воды – начал согреваться

После этого сообщения (27.12.2013, 19:31) меня начало конкретно рубить. Я прилег позвав мамку поиграть в шахматы http://www.flyordie.com/ru/chess/. Там под моим ником играют папа, мама и я.
Так, что если у кого есть желание милости прошу, там и чат есть, так что есть возможность пообщатся. Я играю только в 10 минутку, а родители туда не лезут, не успевают.

Так вот я почти все это время проспал. Заметил тенденцию. Лежу не могу встать, как только сажусь за комп и все сон и усталость проходят – меня уже не остановить. Так и в голоде было, только там действительно была такая усталость, что приходилось останасливаться.