10:12:13 - Продолжение
С 13:15-14:45 – пошел по магазинам техники. Они у нас рядом. ( Киев все таки, их у нас валом)
Купил кофемолку – себе любимому под елочку положить,флешку для компа на 16 гигов и соковыжималку обратите внимание на её цену: ЦЕНА ее 555 –это точно на удачу! (Если честно я был немного помешан на циферках. Раньше еду на работу и смотрю на номера транспорта (допустим номера: 11-11, 77-87, 99-77) или на часах (12:12, 08:08,) или в рекламе номер телефона заканчивается на 555, то я сразу ищу за что мне жизнь поставила отличные оценки, и все в таком же духе. А так как мы люди народ ассоциативный, то у меня это было к удаче или счастью и естественно поднимало настроение, особенно когда это повторялось постоянно. А потом я задумался из чего же состоят эти понятие удача и счастье, что люди вкладывают в них. А самое главное, что лично я подрозумеваю под этими словами?. И логическим путем пришел к выводу, что счастье и удача это прежде всего гармония любви и радости в душе человека. Может когда-то поменяю свою точку зрения, как на все меня окружающее, но на данный момент мои убеждения обстоят так. И когда я до этого дошел, то ассоциации у меня естественно тоже поменялись. Теперь когда я вижу, что то из выше описанного, то это сразу ассоциируется с любви и радости. Поверьте – настроение поднимается на порядок выше, чем когда ассоциируешь с удачей и счастьем, тем более, что ты толком не разбираешься, что же они означают.
А потом я нашел подтверждение этой теории в книге Ронны Герман «Золотое обещание».
http://e-puzzle.ru/page.php?al=ronna_germanzolotoe_ob
Вот отрывочек:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Числа
Одно из тех явлений, которые в наше время указывают нам на то, что Дух не покидает нас на нашем пути, — это частое появление в нашей жизни трех и более одинаковых цифр рядом. Я часто просыпаюсь посреди ночи, когда мои часы показывают 2:22, 3:33 или 4:44 (иногда 5:55). А днем, «случайно» посмотрев на часы, я нередко попадаю на 11:11 или 12:12.
Следующую информацию я собрала из нескольких источников, а Архангел Михаил одобрил и подтвердил ее.
111 Поток, приток энергии. Укрепление уровня, на котором вы в данный момент находитесь.
222 Процесс воскресения л вознесения.
333 Число принятия решений. Оно либо направит вас в фазу завершения, выражаемого числом 999, либо настроит вас на частоты числа 666, которое отбросит вас назад в третье измерение.
444 Современное выражение числа воскрешения. Говорит о том, что вы только что завершили важный этап.
555 Вы испытываете энергии Христова Сознания или находитесь на его уровне. Очень важное число.
666 Материальный мир. Плотность трехмерных частот.
777 Усвоение какой-то порции энергий четырех нижних телесных центров с высшими духовными вибрациями на трехмерном плане действительное™ или на том уровне, на котором вы манифестируете свою земную физическую реальность.
888 Бесконечность. Объединенная спираль, которая сочетает физическое и духовное. Движение к завершению процесса вознесения через энергии чисел 222 и 444.
999 Три уровня триединсгва. Завершенность, завершение.
000 ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА. НУЛЕВАЯ ЗОНА. Движение в новое энергетическое поле или переключение на него.
11:11 Начало абсолютно нового процесса, фазы развития или уровня. Другое измерение и вибрация. ОТКРЫТИЕ ПОРТАЛА.
12:12 СВЯЗЬ С КОСМОСОМ. Мост в будущее. Завершающий уровень или новый уровень процесса посвящения.
Вам будет интересно понаблюдать за этими числами. Я часто нахожу в числах подтверждение принятого решения или решения, которое только собираюсь принять. Обратите внимание также на номерные знаки.
Когда решился все-таки завести дневник на этом форуме, долго думал каким же обозваться ником, точнее думал не долго, потому что на названия ум у меня натренирован отлично, а вот выбрать из того количества тех ников (а ники скажу я вам были прелюбопытные и интересные, так и зазывающие зайти), каторых накидал мне разум было трудновато. И тут еду на работу, читаю эту книжечку и мысль в голову: я же стремлюсь к духовному росту, какая разница как я себя назову на сайте. Не слишком ли я сегодня открыт?
Пришел в 14:45 и обратил внимание на то, что я себя отлично чувствую. Нет той слабости, которая была во время голода и одновременно болезни, голова работает на несколько голов выше прежнего (если можно так выразиться. Если провести анналогию со спортсменами, то я из 2 разряда сразу прыгнул в КМС), весь на позитиве, только вот силы прежней и мясца не хватает, а в основном одни плюсы.
15:00 – 50гр киселя из льна.
Чай зеленый из остатка прошлого чая. Дело в том, что когда-то где-то увидев по телику или прочитав о том что китайцы первый чай сливают, а самое вкусное по ихнему мнению 4, 5 заваривание, стал пить также но максимум три раза заваривая одну и туже порцию. Особенно мне это нравилось, когда работал 3-D дизайнером. Днем голодаешь, а ночью чаек зеленый попиваешь, и творишь, творишь, творишь!
16:45 – чашка сыворотки
17:30 – 200гр сока
18:00 – мандаринка.
18:15 –сморило спать. Проспал час.
20:45 – 100гр морковного сока со жмыхом.
21:30 – 100гр киселя из семени льна.
22:00 – 100гр киселя из семени льна.
22:10 – почувствовал какие-то неполадки в организме, начал мерять температуру – оказалась 36.8. Нагулялся сегодня
22:30 – решил – пора начинать есть потихонечку, съел 5 чайных ложек замоченного семени льна для того, чтобы кишечник все-таки сработал .
23:21 – 3 ложки семени
23:30 – Пошел спать,... а не спиться, мысли разные лезут.
А мысли такие:
Когда-то 10 лет я работал в сфере торговли и сделал на том уровне и в той сфере деятельности головокружительную карьеру. Скажу без лишней скромности, что стал продавцом №1 - сделав по выторгам кассу которую не кто не перебил. Сейчас цены по сравнению с теми годами намного выше и естественно меня перегнали.
Ко мне приходили покупатели, которых я обслуживал допустим - пол года назад и задавали вопрос: а помню ли я их. Я помнил не только их, но вслучае если они были дамой или друзьями помнил и их, рассказывал наш с ними полный диалог и так как тогда цены менялись очень быстро, говорил, что они покупали, в каком количестве и по какой цене. А теперь при такой работе, где начал увлекаться энергетики (не подумайте нечего плохого – это все-лишь кофе и чаи) и сигаретками (до этой работы максимум по будням – 7 сигарет, в основном 3-5), память катострофически изчезает на глазах, пример тому, неделю голода туго вспоминал. Хотя я не вспоминал. Было приблизительно так: лежу отдыхаю после очередного поста, думаю может завтра допишу, но завтра уже 7 день СГ, значит надо сегодня. Вставал, садился за комп и как в фильме с участием Джим Керри (не помню в каком фильме) начинаю буквально строчить текст.
Сейчас после голода пришли уже более конкретные воспоминания, честно скажу вижу почти всю голодовку прямо пошагово.
Да конечно можно свалить на болезь или на СГ, но все же у меня на работе тоже давно заметили, что-то с памятья моею стало. Если раньше телефоны не записывал, то сейчас помню может 2.3 номера.
Пишу и думаю, для чего я это пишу. Неужели это кому-то будет интересно, все эти мои хвастливые поступки, воспоминания. Я ведь могу вести ежедневник сам для себя, а сюда кидать только конкретно сжатую информацию. Когда-то пытался вести еженедельник, потом закинул. А тут появилось такое чудо техники, как компьютер, где можно хранить информацию, не пережива, что маленький ребенок может ее съесть.
Возьмем Пери – человека легенду по сухому голоду на этом форуме. Для интереса начал читать ее дневники, там там все сжато, конкретно и по факту, а не то что у меня всю жизнь пополочкам разлаживаю.