Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2014, 18:36   #7

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Хистер Посмотреть сообщение
Я бы не советовал вам сейчас употреблять ананасы так как в основном на первых днях выхода это приводит к ожогу ротовой полости а это на выходе не есть хорошо.
Хм..ожогу...а вот я перед каждым выпиванием сока жую половину дольки чеснока с коркой черного хлеба и выплевываю, -это почему то ожог не вызывает)), так что в ожог от ананаса я точно не верю, а вот то что он может запустить перистальтику вот это уже реально, но на сколько реально это то же вопрос, и заставляет глубоко задуматься, т.к. губить голод неправильным выходом это жесть.
Но Столешников (гад!) да простит он меня за это наградное слово почему то берет и настоятелно советует:
Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть (с)
И еще Столешников про ананасы:
Эффективно на выходе есть ананасы, которые богаты протеолитическими (расщепляющими белки) ферментами. Протеолитические ферменты ананасов явно помогают очищению организма от токсинов в период очищения. Съесть ананас в день - это оптимально на выходе из голодания(с)
Вот это теперь дилемма для меня есть или не есть вот в чем вопрос))) А ананасы я на окне под солнышком дозревал специально 3 дня, от них сейчас такой аромат идет закачаешься! Но вопрос остается открытым.
Lator Kron вне форума   Ответить с цитированием