Цитата:
Сообщение от mdnadin
Поняла одно, что надо что-то делать под себя. Не хочу быть толстой и больной. Смотрю как тяжело пожилым людям, которые не работали над собой. У меня еще есть время до старости.
Хочу научится есть правильно и правильно заниматься - так как мне будет лучше.
|
На прошлой неделе весь день ходила на высоком для меня каблуке, решала офисные делишки И в одном старом здании в центе сделали боковой новый вход и ступеньки, лифта нет и я поймала себя на мысли, что строители не соблюли нормы, высота ступенек неправильна--она завышена. На третий этаж поднялась и мысль у меня поселилась в голове аналогичная с твоей. Часы идут, я не молодею, вот и ступеньки не устраивают Была бы молодой козочкой....
Вчера, читая книгу по компу, зачиталась и схрумкала 5-6 больших морковок в один присест. Не заметила как, а день сыроедный был. Так сама себя взяла за шиворот и повела в лесопарк. И опять мысль в голове, что откуда-то эта тяжесть в желудке, была бы молодой козочкой...
Сегодня днем мне предстоит борьба: день на картофельном соке, или мачанка...
А с воскресенья голод начну на неделю.
Зато нарезала в старом саду черенков (дома снесли и дет сад построили, а детей-то нет), сделали налоговую там, а сад остался и разросся боярышник. Сорт какой-то необычно крупноплодный. Красивейшие заросли, я хочу на второй даче посадить...
Поставила черенки в воду.
Но гуляю медленно, про ваши хождения с Розой уже и не думаю. А ведь было по утрам ходила аки вы.
Наверное баланс пока держу дачной жизнью.
Марина, у нас же еще Шаталова есть примером бодрствования долгой жизни, и диета ее что-то меньше 300 ккалорий была.