Цитата:
Сообщение от Розочка
Одежда есть? или тратится надо?
|
До 90 кг. есть.
Смешное и печальное скажу. У меня есть даже платье, оч. элегантное чёрное, с мелким белым узором на погребение.)))))))
Чес.слово. Но до него худеть точно ещё 30кг. Мама брала себе, да в суматохе не получилось. Как влезу, так сфоткаюсь.
Если серьёзно, то до 90 кг. есть всё. Хотя много раздарила. В шубу из каракульчи влезу, когда меньше 75 буду. А ведь продавать собралась.
После 85 кг. всё раздала, буду покупать.
Костюм брючный элегантный новый есть - на 90-85 кг. Брюки новые в тонкую полосочку тож новые на 85кг. где-то.
Смех с купальником, купила в дорогом магазине при 106 кг., примерила - великоват даже сухой сейчас, а ведь ни разу не одевала, единственный сплошной в жизни. знать не судьба - на сплошной купальник, этим летом в раздельном буду, если налезет, какой сейчас есть, ещё не мерила.
Цитата:
Сообщение от Розочка
Без всякой лишней болтавни взяла и стала легче на 30 кг.
|
Не представляю, как после голодания люди держат вес. Я уж полгода подбираю себе рацион, чтобы комфортно было и худелось.
Меняю принципы приготовления пищи, меняется вкус к еде. Всё это оч. медленно происходит.
Ведь вкус к пище у человека - самая консервативная привычка.
От сладкого быстро отвыкла, да я и сладкоежкой никогда не была. От жирного боль-мень спокойно.
Но от жареного - оч. трудно. Не люблю всё варёное.
Цитата:
Сообщение от Розочка
Как с кожей дело обстоит? Сейчас и не видно, наверное.
|
Кожа отвисает. На лице усугубились носогубные складки.
Живот висит. На ногах и руках тоже подвисает.
Но, Лариса, я в принципе, не для красоты худею, не хочу больше амурничать.
Я не кокетничаю, но видя, как у знакомых женщин мужика на их шеях сидят - такого и на фиг не надо.
Я худею, чтобы себя легче чувствовать, везде гулять-ходить без проблем, без тяжести ногами переступать.
Да и настроение постоянно хорошее, жизнерадостность повысилась - клёвый бонус.