Noti, Беру на айхерб
http://www.iherb.com?rcode=VJM588 , сверху выберешь русский язык и изучай! Я очень люблю этот сайт, во-первых, потому что большущий выбор органических товаров, начиная с шампуней, бальзамов и заканчивая продуктами питания, во вторых, потому, что цены значительно ниже, чем в любых наших магазинах. Эфирные масла просто бесподобные, я пробовала: иланг-иланг, розмарин, масло сладкого апельсина, масло жожоба, чистое нерафинированное кокосовое масло, масло грейпфрута и масло макадамии. Качество - на высоте!
Аааа, девочки, обратите внимание на минеральные дезодоранты, я давно перешла на эти кристаллы (это минеральный природный квасец) Не содержит агрессивных веществ, не закупоривает поры, не вызывает онко-заболевания, а давно уже доказано, что продаваемые в наших магазинах антиперспиранты вызывают рак груди. Поэтому, советую девочки переходить на минералы. Они не уменьшают потоотделение, но полностью убирают запах пота) И скажу по секрету, моя подруга, врач, клинический фармаколог этим самым минералом вылечила эррозию без прижигания, просто спринцевалась водичкой с этим минералом. Тааак, что ещё я там брала...ммммм.... крем с гиалуроновой кислотой, тоник для лица, розовую термальную водичку, индийскую маску для лица)))
В конце ссылки, которую я выше дала мой код, он как бы даёт право на скидку 5 и 10 долларов при первой покупке. И не забывайте в разделе "бесплатно" выбрать 1 товар как бонус при каждой покупке в подарок.