Re: Множественные метастазы
Я отвечу так:- Я тоже сталкивалась с этим врачом.Подтверждаю толковый.В свое время мы говорили на эту тему. Так как я считаю Полиоксидоний хорошим препар.Но систему приема в таком виде немного тяжелой. Собственно об этом и говорили .Просила дать реальные ссылки отзывов, пролеченных этим методом людей.
На тот момент знала что у него есть закрытый сайт. Тех людей которых лечит или пытался лечить .Но доступ туда строго ограничен.Следов так и не удалось найти. Хотя беседовала с женщиной у которой муж лечился этим методом. Он сам связывался и лечился сам .От жены ни чего конкретного не добилась.Так как она не вникала в процесс.А мужу не удалось излечиться. Но там действительно был очень запущен случай.Поэтому работает метод или нет трудно судить. Но много полезного.Все возлагается на больного. Как принятие решения. Так и лечения.
Ирина на форуме очень много было разговоров на тему Полиоксидония.Чтоб решить для себя этот вопрос. Зайдите в поисковик .Наберите Полиоксидоний. Поищите в сообщениях в расширенном поиске. И все сообщения обработаете.Может это Вам придаст ясность.
|