Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2014, 09:47   #3

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Вода Посмотреть сообщение
ребята, SOS! у меня сильнейшие стрессы бывают в семье. раньше пила гидазепам в этих ситауциях. сейчас на голоде. уже вымыла всю квартиру, а продолжает трусить и горло сжимает. аж плохо мне. таблетки пить не хочу, валериана, корвалол не помогает! знаю, поэтому даже нетпрлбую. что мне делать? помогите! очень срочно!
При таких делах очень сильно помогает дыхание Стрельниковой, стресс снимается организм накачивается энергией насторение резко на плюс в общем я раньше алкоголем увлекался ну как все и еще и по выходным так "стали нервы появляться" реагировал агрессийей на все даже на муху или упавшее полотенце и т.д. Начал тоже всякие таблетки пить только притупляется а потом еще хуже, помогло два раза в день утром и вечером дыхание Стрельниковой. Так что уже как минимум один человек это на себе проверил и с нее то и началось мое оздоровление голодание сначала по суткам- трое потом пять, шесть семь и т.д. вот сейчас 3й день выхода из 21 дневного. Попробуйте хуже не будет. в Поисковике гугл вбейте: дыхание по стрельниковой щетинин - на ютубе видео то где он там в осеннем лесу.
Все подробно показано и рассказано и т.д.
Lator Kron вне форума   Ответить с цитированием