|
Re: Сдуру сболтнул что месяц есть не буду)))
Света я вот по себе знаю что это какбы после долгих переживаний и срывов в голове что-то щелкает, и вот ты сидишь и голодно тебе а есть уже не можешь. И тут главное как в прострации эти дни перетерпеть... а потом уже жаль результаты портить или срыватся. Просто нужно твердо и окончательно решить, решить так что всё, нет вариантов, нет компромиссов, только самодисциплина, только хардкор! Только так можно продержатся. А потом наступит самое интересное - ВЫХОД а он страшнее голода! Потому что на выходе всё возвратится если воли не хватит, если переоценишь свою силу воли, если ошибешься, один раз оступился на выходе и всё, грозит порушить всё чего добивался на голоде. И чем долше голодал чем лучше результаты тем облиднее ошибки и срывы на выходе, тем страшнее привесы. Нужно как робот идти к цели, забыть что такое вкус пищи, не воспринимать еду как что-то приятное, испытывать е ней психологически отвращение и неприязнь. Это огромная работа над собой.... с настроем "халявные вкусняшки пойду-ка я пожру" ничего не получится..... слово надо держать, иначе ты никто просто никто.
|