Показать сообщение отдельно
Старый 30-03-2014, 14:18   #2

Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание для похудения.

Ахахаха! Жаль голодание от скудоумия не помогает))) А то бы хоть какой-то для тебя плюс был) Когда вместо мозга черви только и остаётся строить из себя Распиздит Прекрасную и раскидываться словами из разряда "туша" и "корова")))) Спешу тебя расстроить, я слишком себя люблю, чтобы реагировать на подобное, а вот у тебя похоже реально есть проблемы, причём психологические... Угу) Неполная семья? Насилие в доме? Может морда страшная? В школе гнобили? Никто не любит? Не трахает? Нет парня? Подчеркни нужное... Откройся)))) Выговорись)))) Может прыщи на жопе? Ну что-то в тебе стимулирует такую модель поведения... Может у подруг подворовываешь и мелкое но всё же чувство вины терзает тебя, отсюда и проблемы, отсюда и манера как у перДоклашек "а ты....а ты...а ты...корова" С этим нужно что-то делать! А в Индии, корова, кстати священная животное, я тебе признательна, что ты возводишь меня почти в ранг святых, только на колени не припадай... не надо)))) Ну ладно... мизинец на ноге чмокнуть можешь и гуляй.... голодаешь же как никак))))
P.S. Каждый твой последующий ответ хлеще предыдущего делает из тебя идиотку... неужели сама не чувствуешь? ах да.... забыла.... черви ж...

Мой дневничок - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12686

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью...
Заноза вне форума   Ответить с цитированием