Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2014, 08:18   #2

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение по Оганян - II

12й день. Сегодня с утра вес просто рухнул... 58.4 согласно весам. Причём, переставляла весы в разные места на полу - в итоге одна и та же цифра. Я по себе чувствую, что я уже 58 с чем-то, штанцы начали в талии заметно так болтаться. Утром клизмы не выдали ничего особенного, кроме привычной грязи. Либо это сок, либо это старинные залежи, которые не хотят мои кишки покинуть разом. 2 клизмы с солью, одна с отваром - как обычно. После отвара особенная грязь.
Сегодня суббота, а это значит, что в первой половине дня я вне дома. Заветный термос - в сумку и в путь. Прогуляла , по магазинам прошлась, по ходу отвар выпила. Голода вроде не было. Пришли домой - надавла сока, позже отвар. Ещё позже снова сок. Делала мужу ну ужин салат - наш любимый, - из салатных листьев, с тунцом, овощами, сладким луком... Хоть плачь, как хочется есть, от запаха тунца просто сносит крышу. На улице тепло, муж открыл себе бутылку Rose, красота, солнце, rose, салат... и я, бедолага, с отваром.
Разболелась голова, даже страшно стало, а вдруг приступ мигрени? Измерила давление, в норме - 115х83. За ночь головная боль прошла.

13й день. Клизмы с утра обрадовали грязным отходом. Я даже не сомневаюсь, что это соки. И я не перестаю поражаться, когда слышу, что отход от клизм у голодающих по Оганян чистый. Как такое может быть? каким образом люди соки процеживают? Может, кто-то откликнется (в чём я лично сомневаюсь) ? Мои соки, видать, не спасает капроновое сито и марля. Пробовала отжимать на электро-соковыжемалке, и вручную, процеживаю - итог клизм всегда одинаков... После процедур прошлась с палками, осилила 10 км. Сожгла ненароком заранее все калории, которые наберу отваром и соками.
Голод прижал к вечеру, соки спасли. Перевод часов меня доканывает всякий раз, когда он случается. Особенно, весной. Проснувшись в 4 часа утра по старому времени, особо не испытываешь прилива счастья в течение дня.
Вес 58.1, талия 69
Manoush вне форума   Ответить с цитированием