Показать сообщение отдельно
Старый 31-03-2014, 18:06   #3

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Жир в топку 2.Весеннее обострение.

Хочу сказать,что было у меня несколько фальстартов.
В общей сложности 1,5 месяца,я не могу раскачаться.
Две недели назад опробовала тренировки в стиле "табата",кто знает.Сделала за неделю 5таких,поначалу нравилось,но все же силовые люблю больше за эффективность в жиросжигании и скульптуру тела,благодаря им,родимым.
Потому на прошлой неделе начала тренировки по книжке Schuler Lou "The New Rules of Lifting for Women".Есть в сети,кому интересно.Очень мне понравился результат моего осеннего "Жирвтопку" с этими тренировками-минус 7кг за 2,5месяца,и упрогое,подтянутое все,что должно быть таковым.Правда,моей дорогой компаньонке,такая программа треней не пошла,она наоборот,начала набирать массу,точнее объемы,за счет мышц.Так что каждому свое,и это свое можно нащупать только опытным путем.
Сейчас же,как любитель новизны,я хочу попробовать видоизменить тренировки.Сегодня уже опробовала.Докладываю.Итак,

Отчет:
Тренировка круговая,то бишь есть 6 упражнений.Есть гантели по 5кг.
И поехали! Все 6 подряд упражнений по 15 повторений и так три раза(подхода).30минут.
Перед силовой 20 минут на орбитреке в интервальном режиме,то бишь,чередуя быстрый темп с очень быстрым(идеально для жиросжигания).И 10минут в конце силовой на режиме "поднятия в крутую гору".Итого час физ.нагрузки.И сожжено 342Кк(если верить программке,что их считает))
Состояние после тренировки-мокрая майка и белье,я считаю,это верный показатель,что потрудилась я на совесть.
Контрастный душ + массаж силиконовой щеточкой-варежкой+крем Guam антициль Ух,хорошооо!

Питание:
Вода-5стаканов.
Еда-542 Кк..Маловато будет(гречка с грибами,постный борщ),но в десять вечера добирать не буду.И вообще сегодня день 0,пусть он будет разгрузочным.А старт,собстно, завтра,и я хочу блюсти следующие

Принципы питания:
1.Порция не более 250г (дабы сократить желудок до нормы и приучить себя к дробному питанию)
2.Завтрак-углеводный(овсянка,замоченная с вечера на кефире с ягодами или курагой/изюмом).
3.Перекус(яблоко/кефир с отрубями/творог 0%))
4.Обед - овощной суп/салат/рагу.
5.Полдник,если удастся,как перекус.
6.Ужин- белковый(рыба/кальмары/мидии/яйца+ салат).

Ну как-то так.

Да,забыла исходные данные.
Вес-70,4кг
ОПГ-82см
ОТ-76см
ОЯ-106
ОЛ-61,5
Ну и как водится,фото всего этого безобразия сделаны для отслеживания преображения,хе-хе)))

Последний раз редактировалось Анфиса; 31-03-2014 в 18:29..
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием