Итак, что мы имеем на сегодня....
Взвеситься не могу. Весы есть, но требуют обе ноги, одинаковостоящие на специальнообученных местах. А я сейчас безтелефонный диванный одноног. (Про телефон написала потому что только это омрачает сейчас мое существование.) Где-то потеряла телефон, а вечером в день потери с любимым дурачились у подъезда. Я изображала стремительно бегущую на 14-ти сантиметровых каблуках лань. И эта восьмидесяти килограммовая лань с высоты 171 см рухнула на обутое в шпильку копытце и подвернула таки его. Хорошо не сломала.... Уже заканчиваются вторые сутки моего счастливого диванного существования.
Такое положение дел усложняет подготовку организма к голоду, ибо в туалет мой будущий супруг меня относит (силен, парень... как муравей: тащит больше своего веса ахахахаха) - не спугнуть бы раньше времени )))).
В общем вот что точно могу сказать.
Рост: 171
Вес: завтра скажу, если придумаю, как взвеситься.
Особенности: три почки и камни в тех, что две вместе выросли.
Есть дитЁ - одна штука. Кстати, именно она 14 лет назад и послужила поводом моего округления с 60 до 86, а там и 90 кг...
А далее, как у сатириков: "В себя после родов придти не можете? А ребеночку сколько? 14?"
Хотя, тут нагло вру. В 12 году похудела до нужных 65 кг посредствам 30 дней на ВГ, т.е. не 14, а 12 лет в себя "приходила"... что, кстати, не оправдывает ни разу... и (для критиков) вес спокойно удерживала без малого 2 года, пока под венец не позвали, и мой панический испуг не привел к поглощению всего съедобного и несъедобного (шутка... не без доли правды).