Цитата:
Сообщение от DrSchmidt
Ага, шестой день. Думаю, если выходные прошел, то и до следующих доберусь.
|
По статистике, первые 7-10 дней самые тяжелые... ближе к 14 дням меня посетила мысль "ого, а можно и вообще не есть"... вот она держала меня от срыва до 30-го.
Цитата:
Сообщение от DrSchmidt
Бывает так - заходишь почитать дневнички голодающих, чтобы вдохновиться, а там кто-нибудь еду упоминает 
|
От этого никуда не деться... Это жесткий соблазн для многих, Люди отказались от него, многие воспринимают это как личную победу... тут идет история про рыбака и улов с "воооот таким глазом".
Перешагнете через свой барьер, и легче будет воспринимать рассказы про еду.
Цитата:
Сообщение от DrSchmidt
"Со мною на трассе дядя Коля работал — тот тоже: сам не пьет, боится, что чуть выпьет и сорвется, загудит на неделю, на месяц… А нас — так прямо чуть не принуждал. Разливает нам, крякает за нас, блаженствует, гад, ходит, как обалделый…" 
|
Это абсолютно нормальная история....
Сама проходила через схожее: 30 дней на голоде когда сидела, от плиты отогнать нельзя было...закармливала семью, родню, друзей. Они уже молились на тот светлый день, когда я есть начну... более того, схожая история наблюдалась у большинства форумчан, с которыми я общалась...
И, кстати, с первыми днями поглощения еды (я не включаю в них соки на выходе) эта мания миленько сошла на нет.
Цитата:
Сообщение от Brisa
Все посты со жрачкой я сразу мимо глаз пропускаю)))
Некоторые еще и рецептики выкладывают)))
Это мне напоминает закодированных алкоголиков, которые коллекционируют спиртное и ждут окончания срока))) Гиблый это путь!
|
Я бы так категорично не судила... Тут каждому своя картина дана: кому в этом видится приз по окончанию срока; кому преодоленный соблазн, отчего ж не погордиться то?...