Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2005, 17:54   #19

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
bugambilia, давай вместе голодать!
У меня сегодня пошли третьи сутки. Хотела начать на выходных, но не получилось, в понедельник отправила дите в поездку, вернулась домой и хорошо-так позавтракала, чего я практически никогда не делаю, но тут прямо с утра такое чувство голода! Потом пришла на работу и увидела, что у меня вся шея в безобразных розовых пятнах. Аллергия это или нейродермит,- понятия не имею, к врачу не собираюсь, решила что есть уже сегодня больше не буду. Это удалось мне довольно легко (что далеко не всегда бывает). Ну а на следующий день уже вопрос не стоял,- начала голодание. Так что считаю сутками, т.к. начала с середины дня.
В начале вторых суток чувствовала себя очень плохо, часа два была просто на пределе, еще как назло важную работу надо было закончить и работать очень концентрированно, а уменя в глазах темнеет и та-ак плохо! Но сдюжила. Пятна побледнели, но пока есть.
Сегодня весь день чувствовала себя намного лучше, чем вчера, но голова тяжелая. Мерзну страшно, даже достала зимние одеяла, которые уже убрала на лето. Завтра собираюсь в сауну. Пятна на шее еще больше побледнели и чешутся, очень стараюсь не чесать.Желания что-нибудь съесть нет, иногда пронзает острое чувство голода, но это длится какие-то секунды, а потом опять все спокойно.
Сколько уже голодаю и не перестаю удивляться,- все голодания - разные.
О длительности голодания еще не решила, посмотрю по самочувствию и потере веса.
Да, о весе. Начала с 61,5 кг. За первые сутки ушло всего 0,5кг. Странно, но я поразмышляла и решила, что, поскольку я очень мало и редко соль употребляю, то и отложения солей в организме незначительные, а значит, и связанной с ней воды мало.
Вот такие дела.
Всем голодающим успешного голодания!