Цитата:
Сообщение от Brisa
Да в том то и дело, что начинала с весом 76!
Одной из ошибок было, что я много тренировалась, бывали дни по 4 часа спорта: 2 часа вело + 2 часа сёрф! И поздно смекнула, что это тормозит процесс((
|
Єсть один метод который ускоряет процес...я лично делаю через день содовые ванни: (включаю кран у ванной, высипаю пол пачки соды или больше, так чтобы вода стала "типа жырной", розмешиваете воду, потом ложытесь и вода набирает полную ванную...температура воды должна быть очень теплой, почти гарячей...когда начнет потеть лоб, нужно еще продержатся минут от 3 до 10...сколько получится, воду спускаете, сами лежите, не спешите вставать, пускай тело остинет...можно даже в процесе обливать лицо холодной водой)...Это Вам поможет очистить кожу, кожа стягнется, и сбросить ненужную воду организму и прискорит сброс веса...
главное не спешить выходить с ванны, двери в ванную у меня открыти, чтобы не получилась сауна и вытяжка включена... рекомендуэтся потом не смыватся...лучше это сделать под вечер, перед сном...
не вкоем случии при голодании в ванную не применять соль...это было моею ошыбкой, я делал содово/солевие ванни!!!
удачи