...во сне я повернулась набок...и ОНО легло рядом - необьятное, наетое за время беспечного отпуска, моё ПУЗО...

Проснулась от дискомфорта. Да, наверное, муж меня и в самом деле любит, если без отвращения обнимает и целует.. Пока без отвращения...

Даже пальцы на ногах после купания сегодня вытирал...Я-то сначала разомлела, а потом внутри меня кто-то моим голосом ехидно сказал: "Не обольщайся, это он тебя жалеет - тебе же живот мешает ногу поднять! Хочешь продолжать в том же духе - яствовать без меры и плыть по течению?

Ну-ну...А фотки толстых теток ты в инете видела? Вот! В той компании тебя явно заждались!" И умолк, подлец.
Весь вечер я, терзаемая смутными сомнениями, как бы невзначай задерживалась у всех зеркал в квартире...Принимала разные позы...

Вывод напрашивался один: или у нас висят очень некачественные зеркала, или мне изменяют глаза, или...тот голос днем был прав!

Ну что ж, решила я, - буду смотреть правде в глаза! И, включив комп, углубилась в освежение знаний о ЗОЖе.
Вот таким лирическим отступлением я начинаю свой дневник
Итак, на данный момент имеется избыток лишнего веса обьёмом больше 10 кг (это ж надо столько напить и наесть за полтора месяца!), отвращение почти ко всем кухням мира (особенно - к маминой)

некоторая расбалансировка организма: одышечка, небольшие отеки, спинку иногда потягивает, усилилась аллергия на шерсть домашних животных... еще почувствовала, что у меня, оказывается, есть печень и сердце... а самое главное - невероятно огромное желание прямо вот сейчас начать превращаться из толстой гусеницы в изящную бабочку!
Эта мысль посетила меня позавчера, и я два дня просидела на кашах на воде, без соли и масла (100 г крупы, сваренной врассыпную, на день в 4 приема плюс протвиевая вода). На третье утро (сегодня) я почувствовала, что дышу нормально, отеки почти исчезли, а тело испытывало еще большую тягу к подвигам на поле боя за здоровье и красоту. Может, один в поле и воин, но и от поддержки форумчан не откажусь:) Тем более что уже начала просматривать набежавшую без меня инфу...Дневники читаю как художественную литературу Молодцы!
27 июля - первый день на "сушке". Они и раньше у меня проходили неплохо, но на большее, чем 66 часов, меня не хватало...Посмотрим в этот раз. А потом планирую на водичке не меньше двух недель...
Ну, удачи тебе, Марфа Васильна, красавица ты моя будущая!