Привет Света

Ну наконец-то ты смогла войти!!!Уряяяя!!!!

Всем трудно входить,ничего такого нету в этом. И хватит писАть про шар в зеркале,мое воображение рисует какую-то тетю Клаву
Цитата:
Сообщение от Света55
Спасибо , девчонки)) оооочень-очеень захотелось стать стройненькой, тоненькой , с длинными вьющимися волосами , мне очень нужны 55 кг. Весна на меня действует . Я когда скидываю кг сразу моложе выгляжу , а если скину много то вообще девочкой -девочкой стану. На голоде у меня сильно волосы растут и новые появляются, заметила это , крепче становятся и блестящие. Так что жду урожая)))
День вообще прошел легко без еды, вот прямо плевое дело. Никаких желаний и порывов. Даже близко. Так бы весь голод пройти , дней на 40 и больше. Посмотрим , Пасху и пасхальную неделю трудно выдержать . Там столы будут ломиться и сама неделя такая даже на причастие можно не постясь идти.
|
Девочка-девочка милее и ближе,чем когда-ты слова говоришь всякие грубые и не сопоставимые с женщинами. Пост ведь еще,сама знаешь, главное не что в рот,а что изо рта..Вообщем извиняться не буду и вроде не за что, ты сама любишь прямолинейных, правда-слух режет если честно ...я от мужчин в своей жизни слов таких не слышу,а тут девушка...
Срочно в голод на 50 дней

, зато потом какой-вкусный будет отвар капустный..а потом,потом...ну не травлю конечно...,сама знаешь,что скоро первые весенние овощи,зелень и ягоды.
Держись уже!!!!
Про волосы,один в один,не знаю почему боятся,что повыпадают..главное за волосы боятся,а допустим за зубы-нет

. Выпадает все больное,поврежденное и мертвое,все здоровое растет, если уж клетки печени и нервов способны на голоде восстанавливаться,то волосы тем более.
Давай,Ждем-с 65 кг!!!