14й день. С утра вес 58 кг ровно. Клизмы грязные. ОЧЕНЬ грязные. Причем, все три. Делаю по прежнему третью с отваром. После клизм не остаётся сил на спорт, всё ещё морозит, спасает горячий душ. Зато в течение дня энергии хоть отбавляй. Вообще не чувствуется усталости, хочется переделать кучу дел, чем я и занимаюсь, пользуюсь моментом. Настроение тоже улучшилось, стало каким-то ровным и положительным. Вообще вывести из себя меня теперь невозможно. Не состояние, а кайф. Если бы не берущий за глотку голод, то вообще я бы решила, что так можно жить всегда!
15й деньНичего нового, клизмы выдают 'грязь', как и ежедневно. Отвар в течение дня -2литра, сока тоже примерно столько. Аппетит просто зверский, если честно. Вес 58
16й день.С утра клизмы меня просто ужаснули! Жуткая, несдерживаемая, вонючая рвота после первых двух меня не просто испугала. Меня рвало уже просто от одной мысли о клизмах, темно-коричневой, горькой, совершенно отвратительной жидкостью, с вкраплениями коричневого, в общем, идентичная тому, что выходит и другим местом, извините

(. Я жутко напугалась, расстроилась, захотелось свернуть эту лавочку, начать есть, вести обычную жизнь. Но потом я упокоилась и подумала, ну что тут осталось, совсем ничего, надо потерпеть, довести до конца очищение, ну почему в этот раз мне так плохо, не понимаю. может, с вводом фруктов полегчает. В течение дня та же соко-отварная канитель, аппетит присутствует, только успевай отмахивайся от мыслей о еде. Сама нервная, не могу ни на чем сосредоточиться. Все забываю, торможу, срываюсь на всех. Вес 58 кг, талия 69.