|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Свет,я еще вот чего хотела спросить, решила я на Великорецкий Крестный Ход поехать..Расскажи пожалуйста если не трудно,что реально нужно с собой,а что нет? Помню твой рассказ в том году,шляпа с сеткой от комаров,рюкзак за плечами, сланцы,штаны футболка...а как спать??? Мешок спальный,или палатка? Или это смешно там? А если клещ цапнет кого? Потом помню ты говорила что купаются в реке и там исповедуют и причащают,наверное не в купальнике ведь? И вообще,а если все дни дождь,сапоги и дождевик что-ли брать? Вопросов куча,муж только хихикает..говорит что тазик возьмет и мыло хозяйственное потому-что меня стирать надо,а еще гарелку и кашу гречневую,потому-что меня кормить надо... конечно он знает что брать и ходил ни раз,а мне не говорит, боится наверное что я в обморок грохнусь от того,сколько нести нужно))) Это все юмор, но вот раз ты была,то знаешь,что например бывает экстренно необходимо,а что и зря и брать не стоит.. Я знаю он наберет там спасательных средств всех спасать и еще чего-нибудь,меня это пугает,что я буду с рюкзаком кг в 15 топать..или так и надо? И еще,ты не знаешь пойдешь или нет???
|