Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2014, 18:09   #3

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Чистота-залог здоровья( по- Оганян)

Цитата:
Тоже хочу практиковать день или два в неделю голодание. Я в воскресенье попробовала посидеть на воде, только я с технологией не определилась пока. Читала у Вас, что надо магнезию пить и клизмами радовать кишки? Ничего этого не делала, просто 3 литра воды за сутки. Дадите какие-нибудь рекомендации бывалого?
Ато?Конеш дам.

Натка,я тоже давно мозги перестраиваю.Вот ведь у одних мечта с детства космонавтом стать,а у меня сначала была похудеть,потом не потолстеть,а теперь испытывать удовольствие от пустого,ну или полупостого желудка.
Вот так прозаично,но иду уже с 15 лет к заветному желанию.

А теперь про однодневное голодание с Магнезией.Я сейчас пью не Магнезию,а Глауберову соль.Она ещё и воду из организма гонит.А значит заодно и лимфу чищу минимально конеш.

Вобщем в чём тут фишка-то.Я пью всего 18 грамм этой соли утром.Полчаса не надо ничего пить.Но как выпиваю стакан с Гл.Солью,так ещё долькой лимона зубы протираю,чтобы этот х..адкий вкус ушёл.Через час примерно,а в этот раз через 40 минут,меня погнало в туалет.

А затем Прочищает сразу,как пью отвар.Так есть есесно не хочется.Вобщем так до вечера.Но уже к обеду это слабительное сделало практически своё дело,так я сок яблочно-морковно-грейпруто-апельсиновый ,разведённый водой пью.А вечером желток.

На следующий день делаю клизму с утра и тоже отвар попиваю примерно до обеда.А потом если уже хочу,то и фруктовое смузи.А уж на третий день завтракаю легко и дальше есесно уже не хочется толкать в себя чего-то не полезного.Вобщем я теперь буду пробовать каждую неделю,а не через две.

Так если надумаешь,то приглашаю в компанию.Ты сама выберешь своё голодание,а я вот так,как описала выше.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием