Re: дневник mistera
Сегодня наверстываю потерю двигательной активности в последние дни. Утром, когда жена старшего повела на ВТЭК, мы с малым пошли шарахаться по округе. А так как старшему бабахнуло недавно 18, то на ВТЭК мы были впервой и понятия не имеем сколько это займет времени. Короче мы с мелким прошарахались 2,5 часа. Чему необычайно рады. Где только не были. И просто по улицам ходили, заходили в какую-то школу, где дети получают "итёки" и по парку походили, в котором малой стал намекать, что он "утал", но на выходе из парка увидел детскую площадку с пластиковыми горками, оказались довольно таки высокими, по 2,5 метра высотой. Я аж с опаской отпускал его на такую высоту. Короче нашарахались вдоволь.
Ну а под вечер пошли на Машук. Как всегда на верх по канадке, а вниз пехом. Замерил силу, с которой давлю на кроссовки до похода - 109,1 и после - 108,3. Результат обнадеживает. Малой уже гораздо легче переносит спуск. Итоговое время у нас значительно улучшилось, меньше твердил, что "я утал", зато в середине пути уломал папу "авай изять" что в переводе значит "давай бежать" и мы пробежали метров 150. Но потом слышу, кто-то кричит, прислушался, а это внутри меня со стороны печенки идут отборные маты. Пришлось перейти на шаг.
Вот такая сегодня двигательная активность у меня.
на первой и третей фотке виден портрет вождя мирового пролетариата (мать его) нарисованного на скале.
Последний раз редактировалось mister; 15-11-2009 в 15:05..
|