Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2014, 21:12   #6

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Путешествие вместо еды!

Цитата:
Сообщение от Хочу и буду!!! Посмотреть сообщение
На голоде уязвимым становится не только тело, но и психика.
Вот не согласна абсолютно.... Я на голоде депрессию летила такую жесткую, что врачи подписывались в бессилии что-либо сделать вне стен лечебниц.... и на голоде выдерживала такие удары, что и без депрессии сломало бы.... Так что извините, эта теория только для единичных картин мира....
Кстати, психологи и психо-неврологи утверждают, что если человек во время голода на еде не циклится, как большинство из нас, на отсутствии еды, то психика его становится более уравновешенной, а отношение к внешним раздражителям более спокойное.

Brisa, сейчас первая четверть луны, когда возникают проблемы, острые ситуации и конфликты. Вчера был 3й лунный день, когда люди, которым не свойственно с шашкой наголо рубить всех подряд, чувствуют себя уязвимыми, т.к. происходят астральные нападения. Человек становится мнительным и подозрительным. В этот день лучше концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты....
Я вчера весь день шипела и крысилась на ПоловИна.

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Вчера ночь была тяжелая! Меня мучил какой-то "зуд изнутри" не знаю как описать точнее. Но как будто что-то зудит, а что конкретно не понятно! И спать не могла, и в голове только и звучало: надо съесть хоть что-то, чтобы это прекратить!
Мои поздравления с первым кризом!!!!

Кстати, на будущее имей в виду: появилось желание есть, или мерзкая дрянь и горечь во рту - кипяток попить милое дело... а к 20 дням мне полюбилось тошнить.... вот так желудок выплеснет всю желчь и как снова родилась.

Вообще имей в виду, чистка кишечника - это хорошо, но чиститься с верху тоже адо, дабы убрать из организма все, что может еще довырабатывать желодок.