Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2014, 08:00   #2

Поблагодарили 65 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Возвращение блудной дочери

В прошлый раз почему-то все время в баню тянуло, хотя я не любитель , в парной ни разу не была, только помыться по быстрому и на выход . Да и не голод это даже был , а фруктоедение на почве водосолия по 2 л в день по твоей методе, соли правда не скажу сколько не замеряла, сколько хотелось так и сосала, у нас каменная только более менее на соль похожа. Где-то три недели водосолие плюс фруктоедение получилось, отвес за это время 5 кг. Прилично для меня, на обычной диете без соли было может и больше, но есть хотелось мамадорогая! А с солькой очень комфортно! Да и не мерзла я как обычно хотя и декабрь был морозило у нас Пока вот не тянет в баню интересно с чем связано? Я вот тоже на голоде к себе прислушиваться начинаю, когда ешь все нам некогда организм послушать, а на голоде заниматься чем-то надо уйма времени , когда не ешь. Своим конечно готовлю куда деваться запахи через дня три перестают так сильно донимать и будоражить , а не пробую я еду уже давно привыкла. говорят , что запахи на голоде все равно что еда , не знаю правда ли это , у меня просыпается какая-то безудержная жажда экспериментов на кухне, достаю какие-то невозможные рецепты а потом своих донимаю расспросами о вкусовых ощущениях. С солью кстати меньше тянет на это.так что продолжаем!
tatush1976 вне форума   Ответить с цитированием