Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взять себя в руки!!!
Pani Valevska, прагматик прагматику рознь... Бывает жизнь столкнёт с чем-то неведомым и думай потом, то ли реальность, то ли твоё воображение... У меня давно... лет наверное 12 назад случай был... Лето, жарко, я стянула матрац, подушку, одеяло и спала на полу.... Ночью проснулась, поправила подушку, начала поворачиваться на другой бок и посмотрела вперёд....на стену... И что-то белое мой взгляд привлекло... Чем больше я всматривалась, тем чётче видела образ женщины в белом длинном платье.... Она как бы проходила сквозь стену в мою сторону.... Красивая такая... Чем-то похожа на Снежную королеву из мультика.... И я закричала! Я так орала, что домашние проснулись.... Пугать их не стала, сказал приснилось что-то.... Да и себя убедила в том, что это был сон.... А потом, спустя какое-то время пили чай с соседями, болтали обо всё, и сосед такой рассказывает, мол, приснилась мне как-то женщина в белом, забавно, но она как-будто к вам сквозь стену вошла... Я чуть не уписилась... В общем, ещё одно подтверждение, что это точно был не сон... Так что мы слишком мало знаем о мире в котором живём...
По поводу приворота и цыган, они сами говорят, что тот кто не верит в их способности практически непрошибаемый. Всё дело в вере! Это как эффект плацебо. Почему на нас действует эффект Плацебо? У коллеги был нервный срыв, её трясло как лист на ветру и ревела белугой, успокоить не могли, а у меня в столе был обычный сироп от кашля....самый простой и дешёвый... Говорю ей, сейчас я тебе в водичку накапаю лекарство очень очень дорогое и действенное, индийская фарм-фирма подарила (а к нам как раз в то время индусы фармацевты приезжали), поможет обязательно. Накапала ей в стакан воды этот сироп от кашля и дала))) Она выпила, повсхлипывала ещё чуть и всё) Ожила! Потом долго спрашивала что за чудо лекарство такое индийское))) Она искренне поверила в чудодействие лекарства, организм ответил тем же))) И голод, особенно на большие сроки очищает мозг и даёт ему сигнал "Я всё могу! И никакие порчи и навороты-привороты мне не страшны!"
А вообще, голод это конечно хорошо и полезно, но всё же самые приятные вещи с нами делает любовь) Мне бабуля рассказывала, лежала она в роддоме и с ней лежала женщина, хорошая говорит такая, с красивой чёрной косой...И когда ей в палате сделали комплимент по поводу волос, она говорит: "Ой, бабоньки, это разве коса! Вот раньше у меня волосы хорошие были, но заболела, ноги, руки отнялись, врачи мужу сказали, что и пол года не проживу. Забрал он меня, привёз домой. Ухаживал. Каждый день на мотоцикле ездил за грязью лечебной, ванну набирал и садим меня туда. И ведь выходил! Вылечил! Сына родили. Сейчас вот снова рожать приехала. А муж врача того встретил и врач спрашивает у него "Ну что, похоронил жену?" как муж удержался и не плюнул в лицо доктору, не знаю". Часто бабуля вспоминает эту семью... И приговаривает: "Мужики всякие бывают....есть и такие". Так что девочки, помимо лёгкого голода, любви вам... любите и будьте любимы....
|