Pani Valevska, а по поводу, что все это дается нам как знак.....
это 100% правда!!! мне об этом муж постоянно твердит, он когда год лежал из-за сломанного позвоночника ( я бы наверное с ума сошла) сам выучил программирование, прочитал массу книг по психологии и теперь очень часто мне говорит слова чуть ли не один в один повторяющие ваши

Дело в том, что у меня первичное бесплодие, лечили гормонома (без толку только вес вон какой остался) и бабушка когда мне было лет 28 предлагала взять ребенка из детского дома, но я тогда даже и слышать не хотела об этом...Часто ревела, потому что заливала что называется свое горе алкоголем. Нет, я не алкоголик, но все равно считаю, что его должно быть меньше в жизни, потом последние 5 лет из-за бизнеса у меня не было отпуска, отдыха, опять вечером приедешь никакая расслабиться как? конечно выпить.... к этому времени я уже была абсолютно спокойна из-за отсутствия детей. Муж узнал о болезни в начале прошлого года, а почему о своей я только сейчас??? я тоже не могу ответить на этот вопрос, для меня год пролетел как один день.. значит так оно и должно было случиться.. я уже писала, что в ноябре я попросила мужа переехать к маме ( надо сказать, что он у меня третий и у него есть дети одна своя и один приемый) но там мать настолько непутевая, что дети живут с бабушками, года 4 назад я поднимала вопрос чтобы его дочь жила с нами ( так как его мама тянула его к себе якобы чтобы ребенок хоть с отцом рос) но понимая я не нашла и все осталось по старому. а в декабре я впервые за три года поехала к родителям ( у меня первый раз в жизни как раз 4 года назад случилась депрессия и продолжалась три года, теперь я понимаю, что это больная печень могла такое устроить) и подружка детства рассказала что ее брат усыновил девочку и с 2 месяцев они ее воспитывают, ребенок просто чудо.. и я для себя решила, что мужчины мне на фиг не нужны, буду пробовать усыновлять, т.е. к сорока годам я созрела для этого... весь декабрь, январи и февраль мы с мужем ругались ( от этого страдали все мы сами, компаньоны наши и сотрудники) в конце февраля я не выдержала и сказала мужу, что с этим надо что то решать, что я не могу с ним работать и видеть его каждый день потому что люблю... после этого и началось наше сближение ( он мне потом уже сказал что бесился потому что думал что я его разлюбила, раз выгнала) и вот мы дошли до того что он мне признался что любит и что хочет ребека, так как одного он уже упустил ( дочке уже 15 год) и вот тут то и открылась вся правда о моей печени... я даже хотела попробовать эко, но сами понимаете с таким диагнозом....
И вот что я подумала..... не зря мне было дано это испытание и если я достойно из него выйду, то возможно бог и подарит мне шанс стать матерью... ну вот как то так...
Так что упала, встала, оглянулась, отряхнулась, поправила корону и пошла дальше