РАБОТА НАД ОШИБКАМИ
С чего все началось?
Наверное, началось все еще во время голода.
первую неделю, я молча страдала и ждала облегчения состояния, а на второй неделе, я нашла способ его облегчить. способ был "оригинальным", неадекватным, но замечательно мне помог.
Делюсь со всеми, но предостерегаю следовать примеру, ибо это чистой воды сумасшествие, зависимость, гадкая жуть и прочее. Наверное, это очень плохой поступок, надо его себе простить..
Итак, я стала готовить все, что мне хотелось бы съесть, причем, это были самые извращенные и неполезные пищевые фантазии, типа картошки фри, домашнего гамбургера, сарделек и прочее и кормить этим мою шестилетнюю дочку. Причем, не просто готовить для нее, а кормить с ложечки. Дочке, конечно, нравилось такое внимание с моей стороны, она еще не стремиться во взрослую жизнь, ей комфортно и там и там..
но! что же я делала? - я приучала ее к своим неполезным пищевым привычкам, подсаживала ее на еду, как на наркотик, а возможно, даже подсознательно убивала ее молодость и красоту.
Да, дочка, я старею, мне уже 38 и у меня есть мимическая морщина на переносице и купероз на крыльях носа от злоупотреблений в молодости. Но я знаю вход в бессмертие и молодость - это моносыроедение, вода, регулярные голодания, хороший сон, спорт в разумных дозах и осознанная разумная жизнь в радости без злоупотреблений чем бы то не было в гармонии с собой. Это очень просто, нужно только продержаться хотя бы 21 день на силе воли и заразить своим примером окружающих, позаботиться о твоем правильном питании с детства, ведь ты у меня умничка и пока не любишь ни соленого, ни копченного, ни сладкого, к тому же малоежка :) И мне не надо завидовать твоей молодости и здоровью, ведь я стану так же молода, здорова и красива уже через год праведной жизни :)
НО я в себя не верю, и вот я не приближаюсь к тебе, а приближаю тебя к себе, отравляя твои малюсенький организм излишествами (((
Вот и что я должна о себе думать? как себя прощать после этого ((
Но как то надо!