Цитата:
Сообщение от Света55
Не одеваю вещи , которые показывают недостатки. Сама не люблю смотреть когда на больших попах брюки , некрасиво. Если сверху еще длинная блузка , кардиган который скрывает ужас , то это нормально. Но если во всей "красе" огромная такая в джинсы натянутая , прямо видно все жиры и недостатки , так и хочется спросить у нее , что меньше жрать не пробовала ? фу. Смотреть неприятно , как люди одеваются, неужели не видят, что некрасиво им. Вот поэтому , чтобы кому то не было неприятно смотреть на мою огромную попу, я не одеваю джинсы. У меня их даже нет. Я еще в магазине трезво оцениваю свой вид .
|
Я тоже всегда одеваюсь тщательно,если на люди идти,чтобы скрыть,подчеркнуть,и чтобы все гармонично и под настроение.На выходные же езжу на дачу,как настоящий бомжара)))без косметики,причесок,в чем не жалко.
Но людей ,которые одеваются,не оценивая свой внешний вид,не стоит осуждать..Большинство населения,настолько обременены проблемами выживания,что внешний вид у них стоит на двадцать пятом месте.Главное в выборе одежды-доступность и комфорт,и настолько затюканы жизнью,проблемами,что не до красот и дум о собственном выгляде.