Цитата:
Сообщение от Анфиса
Я тоже всегда одеваюсь тщательно,если на люди идти,чтобы скрыть,подчеркнуть,и чтобы все гармонично и под настроение.На выходные же езжу на дачу,как настоящий бомжара)))без косметики,причесок,в чем не жалко.
Но людей ,которые одеваются,не оценивая свой внешний вид,не стоит осуждать..Большинство населения,настолько обременены проблемами выживания,что внешний вид у них стоит на двадцать пятом месте.Главное в выборе одежды-доступность и комфорт,и настолько затюканы жизнью,проблемами,что не до красот и дум о собственном выгляде.
|
Я только о тебе подумала и ты здесь. Соскучилась. Правда. Ты мне очень нравишься. Почему раньше не писала ? С удовольствием читаю , что ты мне пишешь, ты такая умная, рассудительная, мудрая я бы сказала, красивая и от тебя энергетика такая моя 100% , я прям хочу с тобой общаться.
Осуждать не будем никого, понять можно, особенно когда вес большой натирает между ног у женщин полных и они без брюк не могут ходить, лучше уж пусть в брюках чем такие мучения с натертостями терпеть .
А я даже в лес за грибами красиво одеваюсь. Куртку под сапоги резиновые подбираю, чтобы все в цвет . Вообще самая любимая одежда - это вообще без одежды. Когда дети у бабушки в Питере или в Воронеже , и я дома с мужем, хожу голая. У меня везде зеркала от пола до потолка, хожу любуюсь собой, кручусь , таак клаассноо..