|
Re: Пятое голодание. Выход из "пике"
День пятый - продолжение
Вечером прогулка. Погода замечательная - метель, ветер, снег пушистый! В лесу немного тише, чем на просторе, так что наслаждение полное. Хотелось кричать от счастья! Я пообнималась с березкой и сосной, поулыбалась снежинкам и пошла домой. Несмотря на такую погоду безумная мысль окунуться в озеро не покидала меня и я на протяжении этого часа заклинала ветер перестать, чтобы я нырнула. Но ветер только усилился, я спустилась к озеру - а там толпа жаждущих спряталась в моем месте от ветра и бухает там себе. Не судьба. Господь лучше знает, подумала я и отправилась домой. Сегодня сделала специально прохладную ванну - 29.9. Хорошо. комфортно, но на пятой минуте стопы свело судорога, да такая сильная, что сделать ничего не могла. Причем на обеих ногах. Я срочно добавила горячей воды, и, пока она смешивалась и стопы отходили, я, наконец прочитала распечатку про СГ. О боже! Сколько времени я упустила! Хотя нет. Пить не пила. А очистку надо было сделать, т.к. я же не готовилась специально. Так что все хорошо. Даже не сделав очистительную я выскочила из ванны, как резиновый мячик. Значит так - в 21-00 последняя вода. Завтра покупаю перчатки, и приступаю к генеральной уборки трех- комнатной квартиры и разбору всех своих запасов. Руки по любому мыть придется... А вот обет молчания и не мыться на выходные обещаю. Беру в рот нефритовый камушек - и спать!!!!
|