Цитата:
Сообщение от paulino756
1. Вверху каждой странички написано-"обсуждение мнений сторонников и противников"
|
Ваше появление в этой теме вызвало очень положительную реакцию. Я узнал как много теперь людей понимают назначение неедения.
Но к сожалению вы не являетесь не сторонником ни противником. Противник как минимум приводит альтернативу и проявляет знание вопроса.
Вы относитесь к критиканам - безконструктивщикам, поэтому эта тема не для вас.
Цитата:
Сообщение от paulino756
2. Пробудить зачатки разума(у кого они есть).
|
Рассчитывать на пробуждение у других зачатков разума можно будучи уверенным в наличии разума у себя. А не уверен лучше помолчать.
Цитата:
Сообщение от paulino756
Если получится, то человек, возможно, вспомнит школьный курс естественных наук. Например, упомянутый Черносливом закон сохранения энергии. А также то, что во время ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ человека РАСХОДУЮТСЯ элементы периодической системы Менделеева, которые нужно восполнять.
|
Вы солидный человек а живете школьными знаниями. А как насчет почитать квантовую физику?
Цитата:
Сообщение от paulino756
Прана, как известно, не содержит "грубоматериальных" химических элементов, и не обладает свойствами "философского камня" трансформировать элементы один в другой.
|
Это чудесно что, оказывается есть знатоки, которые точно знают что такое прана и чего она содержит и чего не содержит. Браво!
Цитата:
Сообщение от paulino756
Законы природы существуют объективно, невзирая на то, знают люди о них, или нет. Закрыв глаза, невозможно погрузить окружающий мир в темноту!
|
Как раз можно. Веды-Пураны - рассказ о мальчике Прохладе, который остановил мир.
Обратите внимание на понятие "квантовый суп".
Цитата:
Сообщение от paulino756
Разоблачать "неедов" ? Для меня их не существует, позтому и разоблачать-то некого... А шарлатанами пусть занимаются правоохранительные органы. Я им налоги плачу...
|
Ну сами подтвердили, что не в теме. Вы пытаетесь объяснить то чего не существует а это может иметь негативные последствия для вашей психики. Лучше берегите здоровье.
Как вы сказали раннее "им покажешь медный грош и делай с ним что хошь".
По вашему праноеды голодают что бы экономить "медный грош"? Это весьма оригинальный подход. Баранову можно привлечь к ответственности за использование пенсии не по назначению.
Если вы посчитаете сколько уже сэкономила и утаила от государства Баранова, буду вам очень признателен.