Показать сообщение отдельно
Старый 06-04-2014, 19:12   #2

Поблагодарили 508 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Убить в себе слона)))

Цитата:
Сообщение от mdnadin Посмотреть сообщение
Gaprik,ты молодец! Вес придет в норму, просто гормоны "кормильные" еще играют:))
У меня 2 родов форма приходила в себя после 7-8 месяцев после остановки кормления. В основном за счет упражнения. приседания - это просто отлично. Ты прокачиваешь низ , чтобы кровь-лимфа через малый таз ходила. Постарайся делать упражнения на все понемногу. Шея, руки, талия, пресс тоже - пусть простые упражнения , но прокачивай... ноги. Просто прыгай, тоже дозировано, но это совсем не плохо.
И не оценивай себя как Ужас. Очень-очень даже милая девушка - мамочка:))
Большое спасибо! Делать на все, пока нет времени. Жду когда не много малыш подрастет, чтоб можно было оставить, на несколько минут с со старшим сыном. Старший сам еще малыш. Поэтому жду когда ходить начнет наш ляль.От старшего точно не отойдет, да и развлечь ему будет проще его. Вот тогда в бой! А в ужасе я потому что то после вторых родов +30 кг, итого 100 кг. А ведь когда то я весила 50 кг. Всегда занималась спортом,и никогда у меня не было проблем с весом. А теперь на спорт пока нет времени, да и по здоровью только недавно врач разрешил, роды были тяжелые. Хорошо что теперь все позади.)))))))))) Теперь все зависит от меня)))))))))