Цитата:
Сообщение от ATAS
Завтра лечу в Индию - южный Гоа... Думаю, что там продолжу беговой сезон. Специально подобрал идеальное место под запрос жены и под своё нынешнее состояние - джунгли, пляж, тишина-покой, ближайшая цивилизация в 2 км. Пляж - 27 км в длину и 100 м в ширину - беги в любую сторону сколько душе угодно.
|
Отчитываюсь.
За 8 беговых дней намотал в общей сложности 75 км. Установил личный рекорд - 14,7 км за одну пробежку. Подсчет вёл по GPS навигатору. Карта очень подробная. Даже все пляжные кафешки и будки "спасателей" есть. Очень легко было ориентироваться. Но это не совсем "тот бег", когда начал здесь и сейчас, а закончил через xx километров. Иногда я делал паузы.
Выбегали мы в 6 ч. утра еще потемну. Бегали по пляжу вдоль моря. В 6:45 вставало солнце. К этому времени мы добегали "туда". Бежать было невероятно легко, т.к. на теле из одежды только шорты, температура ... она не ощущается вообще, но если потрогать тело - кожа слегка прохладная, легкий ветерок с моря (море - на западе).
На востоке на фоне ярко-голубого неба лапы пальм, сквозь которые потихоньку начинает пробиваться зарево, потом выглядывает краешек солнечного диска, а потом оно резко выпрыгивает всё сразу. На фоне невероятного эмоционального подъёма от этого зрелища, я делал паузу - несколько раз упражнение "приветствие солнцу - сурия намаскар". А потом -бежали назад, до поворота к нашему отелю. Там на пляже - зарядка на 30 минут. Купание.