Цитата:
Сообщение от Брат
И все-таки есть желание если ты не против некоторые вопросы по Заболотному обсудить, здесь или в соответствующей теме.
|
Если честно, из меня вряд ли получится грамотный собеседник. Я вообще в последнее время очень далеко ушел в сторону от прежнего пути. Часто ем всё подряд. Алкоголь употребляю и мясо иногда ем. Чувствую, что мозги затуманились. Степень осознанности не та. Но за годы фанатичного следования ЗОЖу разогнал метаболизм до такой степени, что всё ни по чём. Вес - стабильный, физнагрузки переношу легко, нигде ничего не болит и не беспокоит. Живу в радость.
Жду появления в магазинах первой тепличной зелени и дешевых маленьких кабачков. Это для меня сигнал - "можно начинать опять полноценно сыроедить". За зиму напился-нажрался, хочу опять посыроедить, но уже без фанатизма.
Обсудить твои вопросы могу попробовать. Но если промолчу - извиняй, это не от неуважения или нежелания, а от незнания. Место обсуждения - выбирай сам. Можно и в теме лекций Заболотного. Сейчас ухожу по делам. Вечером отвечу ... если смогу.