Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2014, 15:08   #103

Поблагодарили 354 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению

Привет, девочки!
Почти ежедневно захожу и перечитываю ваши новые записи о голоде или выходе, и благодарю за полезные или смешные посты. У вас здесь весело и не скучно голодать.
У меня все хорошо, благополучно вышла из голода, сейчас сыроежу, соки по утрам пью, фруктовые смузи или салаты овощные. Принимаю контрастный душ, занимаюсь спортом. В общем все чудненько.
Только вот беда, сегодня впервые рассмотрела себя в зеркале, точнее свое лицо и увидела кучу морщин вокруг глаз, особенно когда улыбаюсь сижу и слезы наворачиваются.
Похудела, но так и постарела ж лет на 5 так судя по лицу в общем я в печали, сижу в шоке, как думаете они разгладятся, может кожа все-таки со временем подтянется, а?я ведь еще молодая (мне всего 26) и фигура теперь снова как у 18ти-летней, только вот кожа на лице похожа на 30-летнюю.
Голодание и похудение конечно чудо, НО блин худеть в такие сжатые сроки нельзя! Кожа не выдерживает, как шарик.
А вы сталикивались с подобной проблемой или я одна такая похудевшая и "постаревшая" в виде "бонуса"?
В серду однодневный голод.
Хочу и буду!!! вне форума